Vegane Schoko Pralinen

Zutaten:

  • 1 Tasse Haselnüsse
  • 2 Tl echte Vanille
  • 3 El Kakao
  • 4 El Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 El Kokosöl
  • Mandelmilch nach Bedarf
  • Optional2 TL Carob (Mesquite) und 1TL Lucuma

Zuerst die Nüsse anbraten, damit sie ihre volle Geschmack entfalten. Anschließend die Nüsse in den Mixer und zerkleinern. Danach den El Kokosöl dazugeben und weitermixen. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer Creme verarbeiten.

 

In eine Silikonform füllen und ins Gefrierfach stellen. Zimt drüber streuen und fertig:)

Wenns es zu warm wird, hat man eine kleine schokoladige Sauerei.

 

Variante: Eine Praline in warme Mandelmilch auflösen. Eine gesunde Variante zur herkömmlichen Kakao.

 

Nooshe jan!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0