Veganer Mangokuchen

Zutaten:

  • 2 Mangos
  • 250 gramm Dinkelmehl
  • 8 Datteln
  • Vanille
  • Wasser
  • Maca 2TL
  • Lucuma 1TL
  • 1 TLBackpulver
  • 2 EL KokosÖl

Optional

  • Walnüsse und Mandelmus
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Mangos und eine Dattel zu einem Teig mixen. Ich mag es wenn der Teig nicht ganz so fest ist, damit der Kuchen weicher in der Konsistenz wird.
Die Kuchenform bestreiche ich mit Kokosöl und gebe den Teig hinein. Anschließend kann man optional Walnüsse verteilen.
Die Mangos und die Dattel, optional 2Löffel Mandelmus pürieren und oben auf den Teig geben und verstreichen.
Bei 180°C für ca. 45-50min backen und fertig ist unser Mangokuchen.

Nooshe jan!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0